宝应文明网首页  加入收藏 设为首页 |
站内搜索:
辟谣 求助
新闻动态
重要活动
基层动态
公告通知 更多>>
· 全县3月份新闻宣传提示
· 关于表彰2015-2016年度全县基层党员冬训工作先进镇和优秀创新项目的决定
· 关于认真组织开展2016-2017年度基层党员冬训工作的意见
· 关于表彰2016年度全县宣传思想文化工作创新奖和先进集体、先进个人的决定
· 关于印发《2017年度镇(区)宣传思想文化工作目标考核细则》的通知
· 关于命名表彰2016年度宝应县文明校园的决定
· 关于命名表彰2016年度全县“十星文明标兵户”的决定
· 关于命名表彰2016年度全县窗口行业“文明示范窗口”和“文明服务标兵”的决定
重要活动详情
首页 > 重要活动
我县举行2021“烟花三月”节项目集中签约仪式
作者:艾红涛  来源:  发布时间:2021-04-19  点击次数:107次
      又是一年烟花醉,最是春色宜人时。4月17日上午,我县以简洁而热烈的方式举行2021“烟花三月”节项目集中签约仪式。扬州市副市长、县委书记王逍霄出席并致辞,县委副书记、县长张小辉主持签约仪式,县领导陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吴建志、魏建、于祝君、郝骥、金陵、张倩桦等参加活动。


      王逍霄在致辞中说,作为扬州的北大门,宝应是生机盎然的好地方,古老的历史文脉和活力的现代文明交相辉映。曾经千帆竞渡的京杭大运河孕育了宝应昔日的商贸繁华;现在,以连淮扬镇高铁为代表的现代交通运输体系,正加快重塑宝应地理格局,推动宝应更加深度融入长三角区域一体化和“上海2小时、南京1小时生活圈、通勤圈”,承南启北的区位优势进一步升级为技术、人才、市场等要素的集聚优势,未来的宝应将建设成为高水平、现代化的江苏中心节点城市。宝应是美丽宜居的好地方,繁荣的魅力城市和优美的水乡画卷徐徐展开。作为全国绿化模范县、国家生态县、国家园林城市,宝应境内水网密布、空气清新、绿树成荫,拥有全省最好的湿地、温泉等生态资源;城区吾悦广场、金源广场、红星广场等高品质商业组团协同发展,建成新城生态体育公园、运河城市风光带等“城市绿肺”20多处,入选全国文明城市提名城市,宝应已日益成为长三角地区生态旅游、休闲养老的上佳之地。宝应是创新创业的好地方,良好的发展质态和优质的营商环境同频共振。宝应始终把项目建设作为“头版头条”,以新型电力装备、电子信息、新材料为主导的“3+5”现代产业集聚集群,以汽车配件、玩具用品、羽绒家纺为特色的“一镇一品”蓬勃发展,以韵达仓储物流园、住逻辑智能家居产业园为带动的道口经济加快培育,目前已拥有规模企业近500家、亿元企业100多家。宝应全力推行“最多跑一次”改革,全面实施项目“全程代办”、企业“专班服务”,跑出了项目审批服务的“宝应加速度”,连续两年营商环境考评全市第一。


      王逍霄说,强化实体经济的坚守和担当,集中精力办好自己的事,是总书记对广大企业家的殷切期望,也是对地方党委政府的谆谆嘱托。特别是这次集中签约的35个项目,更生动体现了地方和企业一起合作共赢办好自己的事。在此,真诚希望各位企业家能够共同融入宝应发展,积极帮助宝应推介宝应、宣传宝应,为宝应招商代言、为宝应发展助力。宝应将以最诚信的合作、最优惠的政策、最优质的服务,为大家提供最理想的投资平台、最丰厚的创业回报,真正让企业发展在宝应、满意在宝应、收获在宝应。

      张小辉在主持签约仪式时说,宝应将始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务,为企业发展营造最优越的环境。希望各位客商朋友进一步坚定在宝应投资兴业的信心,在项目建设过程中加强沟通交流,加快建设进度,力争项目早开工、早建成、早达产、早见效。同时,希望各位客商以及在座的朋友们,多宣传宝应,多推介宝应,让更多的投资者、更多的企业家,走进宝应,融入宝应,加强交流,扩大合作,共赢无限商机,同创美好未来。

      签约仪式现场,王逍霄为8名招商大使颁发聘书。无锡巨丰复合线有限公司董事长蔡麟,上海吉秦机器人科技有限公司董事长秦征豹分别发言。



      据了解,此次签约活动,共签订各类项目35个,合计总投资57.85亿元,其中:先进制造业项目24个,计划总投资53.15亿元;现代服务业项目1个、农业产业化项目5个,计划总投资4.7亿元;外资项目3个,协议注册外资4000万美元以上。同时,还有22个项目由镇区自行签约。这些项目的集中签约和陆续实施,必将为宝应经济社会高质量发展注入新的动力、积蓄新的动能。

      记者:梅友宽

上一篇: 我县召开2020年度全县高质量发展总结表彰大会
下一篇: 宝应组织收听收看扬州市委举行的党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会
更多分类
宣传工作
市民观察
文化长廊
荷乡风情
视频在线
互动中心
工作提示
资料集锦
它山之石
Copyright 2017-2020 中共宝应县委宣传部  地址:江苏省宝应县宝应大道88号  联系电话:0514-88289611
技术支持 [后台管理]:今日宝应网
苏ICP备17008435号-1
友情链接: 今日宝应网 宝应文明办 宝应共青团 宝应人民医院 宝应县中医医院 江苏宝应荷园 宝应县柳堡镇中心卫生院 江苏宝粮控股集团股份有限公司 扬州名佳食品有限公司 安宜建设集团 江苏安宜建筑科技发展有限公司 扬州姗姗教育 扬州朗源智能工程技术有限公司 江苏坚威防护工程科技有限公司 宝应腾达驾校 泰州市国能重工机械有限公司 宝应律师—江苏宝宜律师事务所 江苏三嘉矿冶设备有限公司 江苏永一泵业科技集团 江苏卓创电气 扬州希塔尔电气设备有限公司 竹痴-陆又桥 宝应怡然画室 扬州天成水处理设备工程有限公司 扬州晨阳机电设备有限公司 扬州市智多星科技有限公司 扬州市花仙子食品有限公司 扬州荣飞建筑工程有限公司 扬州精诚财务有限公司 纯藕粉-扬州市藕源食品有限公司 宝应罗曼婚纱摄影